صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي بالصور طريقة الذ اطباق كبسة باكستانية صوره,طريقة الكبسة بالفخار البكستاني بالصور,اطباق رمضان بالصور,




بالصور طريقة الذ اطباق
 كبسة باكستانية صوره,طريقة الكبسة بالفخار البكستاني بالصور,اطباق رمضان بالصور,بالصور طريقة الذ اطباق
 كبسة باكستانية صوره,طريقة الكبسة بالفخار البكستاني بالصور,اطباق رمضان بالصور,بالصور طريقة الذ اطباق
 كبسة باكستانية صوره,طريقة الكبسة بالفخار البكستاني بالصور,اطباق رمضان بالصور,


كبسة باكستانية صوره, اكلات شعبية بالصور
طريقة كبسة الفخار الباكستاني
طريقة الكبسة بالفخار البكستاني بالصور,
اصناف للوليمة الرمضانية صورة ,
كبسة الفخار الباكستاني , صور المائدة الرمضانية
طبخات كبسة بالفخار بالصور , السفرة الرمضانية صوره
كبسة لحم بالفخار الباكستاني شرح مع الصور
عمل الكبسة بالفخار الباكستاني مع الصور



اليوم عندي كبسة بقدر الفخار الباكستاني
شريتةمن سوق الخيمة بالدمام ليلة الخميس الماضية
اخذت اكبر حجمموجود ب100 ريال وافتكرتة موكبير بس بصراحة طلع كبير يعني هاذا لعايلة
اول مانشترية ننقعة بماء لمدة ساعتين او ليلة كاملة وبعدين نمسحة من برا بزيت وبعدين على النار يتحمل اللهب مباشرة عادي ماينكسر

المقادير
طماطمةكبيرة مقطعة
بصلة مقطعة
فص ثوم
شوية كزبرة او بقدونس(اختياري)
مكعب ماجي(اختياري)
شوية طماطم صلصل
شوية زنجبيل مفروم
فلفل دراز
بهار (ملح-فلفل اسود-بهار مشكل)
نص دجاجة مقطعة
كاس ونص رز مغسول
شوية زيت +دهن(او زيت بس)
بهار صحيح(اللي عندك- انا حطيت بهار حلو-
دارسين-مسمار-فلفل اسود-هيل-ورقة غار-شريحة ثوم مجفف)

الطريقة
نسخن الزيت مع الدهن ونحمص فيهم البصل لين يقلب بني فاتح او غامق حسب رغبتك

2-نحط البهار الصحيح ونحرك مع الثوم والزنجبيل لين تطلع ريحتة
3-نحط الطماطم والدجاج وبقية البهار والملح ونحمص لمدة ربع ساعة ثم نضيف الكزبرة ونمحص دقيقتين

4-نحط ماء في القدر لين يغطي الدجاج ونرفع على النار حتى يغلي وبعدين ننزلة عليها اقل من الوسط ونخليها ينضج الدجاج(تقريبا 35-40 دقيقة)
5-نشيل الدجاج ونحمرة بالفرن
6-نضيف الرز للماء اللي كان فية الدجاج ونعادل الماء(بالنسبة للصفرية العادية نحسب الماي لما نحط الرز ناخذ الملاس ونحطة بالرز ونأشر باصبعنا لين يوصل الرز للملاس ولا نشيل اصبعناا من الملاس (يعني نستخدم الملاس كمسطرة) ونقيس الماي اللي فوق الرز المفروض يكون نص المسافة يعني مثلا لو كان ارتفاع الرز 4سم لازم الماي اللي فوق الرز يكون نصه يعني 2سم)
7-نعلي على النار مع التحريك من حين لاخر واذا قريب ينشف الماي خلاص نوطي النار ونسكر الصفرية ونخلية 10 دقايق او ربع ساعة لين ينشف الماي



لاتنسوني من الدعاء


اقرأ أيضا::


fhgw,v 'vdrm hg` h'fhr ;fsm fh;sjhkdm w,vi<'vdrm hg;fsm fhgtohv hgf;sjhkd fhgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كبسة, باكستانية, صورهطريقة, الكبسة, بالفخار, البكستاني, بالصوراطباق, رمضان, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


بالصور طريقة الذ اطباق كبسة باكستانية صوره,طريقة الكبسة بالفخار البكستاني بالصور,اطباق رمضان بالصور,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO