صور حب




منتدي صور حب

محشي الكوسة , كيفيه تحضير كوسا محشى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2018
المشاركات: 3,787
افتراضي محشي الكوسة , كيفيه تحضير كوسا محشى




كيفيه تحضير كوسا محشى 2018


كيفيه تحضير
كوسا محشى 2018

كوسا محشى - طريقة عمل كوسا محشى 2018
المقادير:
2كأس أرز صنوايت
ملعقة سمنة

ربع كيلو لحمة ناعمة
نصف ملعقه صغيرة ملح
رشةصغيرةمن(فلفل أسود-كمون-عصفر)
2كيلو كوسا وسط
علبتين معجون الطماطم
6كاسات ماء
الطريقة:
نغسل الكوسا ونقطع(العنقزة)من فوق ومن تحت ثم وبواسطة المحفارة المعروفة نبدأالحفر والحفر يحتاجإلى أيدي رقيقة أكثر من حاجته إلى البراعة0
ثم نخلط الرز مع اللحم (النيئ )والسمنة والبهارات والملح جيدا ونحشو الكوسا إلى منتصفها أو أكثر قليلا ونغلقها بمايزيد من حفارة الكوسا الصلبة وبعد الانتهاء من الحشو نطبخ المرقة وهي عبارة عن معجون الطماطم والماء ونعدل الحمض والملح حسب الرغبة وعندما تصل المرقة إلى درجة الغليان نسقط فيها الكوسا مع ملاحظة أن تنغمر الكوسا كلها في المرقة ونظل نزيد الماءحتى تنغمرونتركها حتى تغلي من جديد ونضيف فصين الثوم ورشة نعنع مطحون0
عندماتغلي المرقة نغطي القدر ونهدئ النار لمدة خمس وأربعين دقيقة لا تزيد ولا تنقص0
بعدانقضاء المدة نخرج الكوسايات فورا إلى طبق التقديم ونصب المرقة في زبادي(سلطانيات)


اقرأ أيضا::


lpad hg;,sm < ;dtdi jpqdv ;,sh lpan lpad hg;,sm jpqdv ;,sh



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشى, محشي, الكوسة, تحضير, كوسا, كيفيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


محشي الكوسة , كيفيه تحضير كوسا محشى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO