LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة طبخات سهلة طريقة عمل الطاجين المغربي من اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور ، طريقة عمل الطاجين المغربي ، الاكلات الشعبية المغربية ، طريقة عمل ، الطاجين المغربي، اهم الاكلات الشعبية المغربية ، بالصور ، أكلات عربية الطاجين المقادير: دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء بصلة كبيرة مقطعة شرائح 2 حبة طماطم مقطعة دوائر فصين من الثوم غير مقطعة نصف كوب زيت نصف كوب زيت الزيتون - التوابل: ملح بهارات زنجبيل زعفران 2 كوب ماء الطريقة: - استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة . - ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء . - ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار . - لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم . - الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي . والطاجين لهُ عدة طرق طاجين بالبطاطس و الجزر و البصل بلحم الغنم أوالبقر تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1024 * 768. طاجين باللحمة المفرومة مكورة مع البيض غير مخفوق تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1024 * 768. طاجين بالدجاج و البصل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj sigm ulg hg'h[dk hglyvfd lk hil hgh;ghj hgaufdm hglyvfdm fhgw,v K hg'h[dk hglyvfd hgh;ghj hgaufdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الطاجين, المغربي, الاكلات, الشعبية, المغربية, بالصور |
| |