LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة شوربة السمك.طريقة عمل شوربة السمك.شوربة لذيذة لرمضان.شوربة السمك لرمضان شوربات رمضانية . شوربة السمك . شوربة . سمك . شوربة السمك المقادير * نصف كيلو غرام من هبرة السمك الأبيض * 3 لفتات * ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم * 4 فصوص ثوم * ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة * ملعقة صغيرة من الابزار * 3 جزرات * 3 بطاطس * ملعقة صغيرة من الكرافس المفروم * نصف كيلو غرام من الطماطم * ملعقة صغيرة من الملح * ملعقتان كبيرتان من الزيت * لتران من الماء طريقة التحضير * تقشر الخضر وتغسل وتقطع إلى قطع صغيرة. * يقشر الثوم ويفرم رقيقا وتقشر الطماطم وتطحن. * في طنجرة مملوءة بلترين من الماء توضع جميع الخضر مع إضافة الزيت والملح والايبزار ويترك الكل يطهى نصف ساعة على نار معتدلة. * بعد ذلك تضاف هبرة السمك ويستأنف الطهي مدة 20 دقيقة أخرى. * يعدل مستوى الماء وكذا التتبيل بحيث ينبغي أن تكون هذه الشوربة مبزّرة جيدا. * بعد هذه المدة يخرج السمك من الطنجرة وتفتت الهبرة وتطحن جميع الخضر. * يعاد الكل فوق نار معتدلة حتى تبدأ في الغليان فتطفأ النار مباشرة. * تقدم هذه الشوربة ساخنة وبألف صحة وعافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm a,vfm hgsl;>'vdrm hgsl;>a,vfm g`d`m gvlqhk>a,vfm hgsl; gvlqhk hgsl;'vdrm a,vfm hgsl;a,vfm g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, السمكطريقة, شوربة, السمكشوربة, لذيذة, لرمضانشوربة, السمك, لرمضان |
| |