LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي مملحات بالصوصيص..مملحات رمضان..مملحات الشكل الاول المقادير صوصيص ديك رومي عجينة مورقة بيضة للدهن سانوج الطريقه نمدد العجينه المورقه على سطح مرشوش بالدقيق نلفها بشكل دائري ونشكل منها حلزونة نمسح الوجه باصفر البيض ونرش السانوج ندخلها للفرن الشكل الثاني ناخذ العجينه ونقطعها الى شرائط طويله ونلف بها الصوصيص تقدم مصحوبة بالشاي المغربي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr ,gh h'ul lk l'fod llgphj fhgw,wdw>>llgphj vlqhk>>llgphj fhgw,wdwllgphj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مملحات, بالصوصيصمملحات, رمضانمملحات |
| |