صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي بريك او ملسوقة ( تونس )

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي بريك او ملسوقة ( تونس )




طريقة تجهيز اشهى وصفه مطبخي
 بريك او ملسوقة تونسطريقة تجهيز اشهى وصفه مطبخي
 بريك او ملسوقة تونسطريقة تجهيز اشهى وصفه مطبخي
 بريك او ملسوقة تونس




المقادير:

4 بيضات 4 ورقات بريك
تن معدنوس قليل من البصل جبن مرحي قليل من عصير القارص ما يعارب ملعقة قليل من الملح والفلفل الأكحل وزيت للقلي

الطريقة:

يقع تذبيل المعدنوس البصل إلى أن يجف مائه ثم يوضع مع التن والجبن ويخلط مع الملح والفلفل الأسود وعصير القارص وتشكل ورقة البريك في شكل مربع ونضع الحشو ومعه بيضة وتثنى بحيث نتحصل على مثلث ويقلى في زيت حار على نار متوسطة كي لا تحترق
وبإمكاننا إستبدال التن بالدجاج بحيث يطبخ الدجاج مثل ما ذكرت في طاجين الدجاج أو بدل الدجاج لحم مفروم وألف صحة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain ,wti k l'fod fvd; h, lgs,rm ( j,ks ) lgs,rm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بريك, ملسوقة, تونس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي بريك او ملسوقة ( تونس )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO