صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم فاصوليا خضراء باللحمة المفرومة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم فاصوليا خضراء باللحمة المفرومة




طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم
 فاصوليا خضراء باللحمة المفرومةطريقة تجهيز طبخة ولا اطعم
 فاصوليا خضراء باللحمة المفرومةطريقة تجهيز طبخة ولا اطعم
 فاصوليا خضراء باللحمة المفرومة


مقبلات شهية ، اطباق ساخنة ،فاصوليا باللحمة



..
المقادير
فاصوليا خضراء – لحمة مفرومة – بصلتان مفرومة – 2 حبة طماطم معصورة مع فصين ثوم – معجون طماطم – ملح – ملعقة شاي فلفل أسود – م ش كمون – م ش قرفة مطحونة وبهار أي نوع تستخدميه – ملعقة صلصة صويا – 3 ملاعق **ادي
الطريقة
نقلب البصل في زيت حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم المفروم ويحرك




نضيف الطماطم المعصورة والمعجون والملح والبهار وصلصة الصويا وتقلب ثم ال**ادي ويحرك


نتركه قليلا على النار حتى يتسبك ثم نضيف الفاصوليا المقطعة شرائح متوسطة


نضع كمية مناسبة من الماء بقدر ما يغطي الفاصوليا ونتركها على نار هادئة حتى تستوي
تقدم مع الأرز الأبيض ...


لحم في الفرن مع الخضار


أخذت الطريقة من أميرة الشوق من موضوع هند جزاهن الله
نفس الفكرة لكن أضفت للخليط ملعقة صغيرة خل لتطرية اللحم ...وقليل كركم بدل الصبغة
الخضار قطعتها كبيرة نوعا وهي بطاطس – جزر – فاصوليا – فلفل رومي – بصل – ثوم حبة فلفل حار- طماطم أرباع..
وبدل القصدير وضعتها في أكياس الشواء الخاصة بالفرن وتركتها ساعة ونصف
قدمتها مع الأرز الأبيض
وهذه طريقتي للرز
4 ملاعق زيت – 2 ملعقة **دة – عود كبير قرفة – ورقة غار – 3 حبات هيل – 3 كاسات أرز – ملح
ال**دة تعطي للأرز نكهة لذيذة نضيف معها زيت لأنها سريعة الإحتراق لا تتحمل القدح الكثير
اقدحي الزيت وال**د و ضعي عليها ملعقتان أو ثلاث من الأرز المغسول والمصفى ثم قلبيها جيدا حتى تتحمر أو حتى تحصلي على درجة اللون المرغوبة ثم اضيفي القرفة وورقة الغار وحركي قليلا أضيفي الأرز وقلبيه ثم كمية ماء مناسبة ويترك حتى يستوي ..
هذه صورة اللحم والخضار في الكيس قبل الفرن



اعجبنى فنقلته اتمنى تستفيد


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom ,gh h'ul thw,gdh oqvhx fhggplm hgltv,lm oqvhx fhggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فاصوليا, خضراء, باللحمة, المفرومة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة ولا اطعم فاصوليا خضراء باللحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO