LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق جديدة عمايل ايديا فتة خبز محمص,فتة خبز باللحم,أكلات شعبية,أطباق رمضانية,فتات الخبز المقلي,فتةخبز مقلي فتة خبز محمص,فتة خبز باللحم,أكلات شعبية, أطباق رمضانية,فتات الخبز المقلي, فتة لحم مع الخبز المقلي,اطباق شهية, اطباق سفرة رمضان طبخات اللحم الرمضانية, فته الخبز المحمص والتقليه المكوّنات و المقادير 3رغيف خبز بلدي (أو شامي) 1 ملعقة كبيرة سمن 2 فص ثوم مهروس مكونات التقلية: 3 فص ثوم مهروس 1 ملعقة سمن 3 ملعقة خل أرز أبيض للتقديم لحم قطع ومرقة اللحم حسب الحاجة طريقة التحضير يخلط السمن مع الثوم ثم يدهن الخبز بالخليط يوضع الخبز في فرن ساخن حتى يصبح مقرمش يكسر الخبز إلى قطع مناسبة لعمل التقلية في مقلاة ساخنة يوضع السمن ثم يضاف الثوم وعندما يكتسب اللون الذهبي يضاف الخل ويرفع من على النار في طبق مناسب يسكب كمية مناسبة من الأرز ويضاف إليه الخبز المقرمش يوضع اللحم فوق الخبز المقرمش ثم يضاف القليل الأرز فوق طبقة اللحم تضاف مرقة اللحم على كل المكونات ثم تضاف التقلية على وجه الطبق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr []d]m ulhdg hd]dh tjm of. lplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محمصفتة, باللحمأكلات, شعبيةأطباق, رمضانيةفتات, الخبز, المقليفتةخبز, مقلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |