LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله يمي يم ك***ي بط,بط البرتقال,ك***ي مع البرتقال,أكلات مغربية,أطباق ساخنة ك***ي بط,بط البرتقال,ك***ي مع البرتقال,أكلات مغربية,أطباق ساخنة ك***ي بط,بط البرتقال, ك***ي مع البرتقال,أكلات مغربية, أطباق ساخنة,أصناف الك***ي المغربي المقادير ملح (للك***ي), حسب الرغبة معجون طماطم (للك***ي), ملعقة كبيرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة (للك***ي),2 كوب زعفران (للك***ي),0.25 ملعقة صغيرة خليط خضروات ( بطاطا، قرع، لفت، ثوم، جزر، طماطم) مقطعة بنفس الحجم (للك***ي),2 كوب بصل قطع متوسطة (للك***ي),4 حبات زيت زيتون (للك***ي),0.25 كوب فلفل أسود (للتتبيلة), حسب الرغبة ملح (للتتبيلة), حسب الرغبة قرنفل مطحون (للتتبيلة),0.25 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم (للتتبيلة), ملعقة كبيرة زيت زيتون (للتتبيلة),2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة (للتتبيلة), ملعقة كبيرة خليط من الخضراوات ( بصل صغير، بطاطس، جزر، كرفس) مقطعة بنفس الحجم (للبط),2 كوب عصير برتقال (للتتبيلة),4 ملاعق برتقال مُقطع إلى أربع (للبط),2 حبة شمر مُقطع إلى أربع (للبط), حبة ماء (للك***ي),1.50 كوب بط ,2.50 كيلو ك***ي (للك***ي),3 أكواب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi dld dl ;***d f' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كسكسي, بطبط, البرتقالكسكسي, البرتقالأكلات, مغربيةأطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |