صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي فن الطبخ رزمع اللحم,رز بلمكسرات,رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,اطباق رمضان




فن الطبخ رزمع اللحم,رز بلمكسرات,رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,اطباق رمضانفن الطبخ رزمع اللحم,رز بلمكسرات,رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,اطباق رمضانفن الطبخ رزمع اللحم,رز بلمكسرات,رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,اطباق رمضان

رزمع اللحم,رز بلمكسرات,رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,اطباق رمضان
رزمع اللحم,رز بلمكسرات,
رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,
اطباق رمضان, أصناف لحمية,
رز اللحم المفروم , رز باللحمه المفرومه



أرز باللحمة المفرومة والمكسرات

المقادير:
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل كبير مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة مشكلة
1/2 كيلو لحم بقري مفروم
1/2 1 كوب أرز مصري منقوع ومصفى
3/4 1 مرق أو ماء
ملح وفلفل
مكسرات محمرة في قليل من الزيت
(فستق / صنوبر / لوز)
الطريقة:
-يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة،
يُضاف البصل ثم الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
-تُضاف البهارات مع التقليب حتى يتجانس الخليط،
يُضاف اللحم مع التقليب لمدة 10 دقائق.
-يُضاف الأرز للخليط ويُقلب بخفة حتى تتداخل المكونات.
-يُضاف المرق ويُتبل بالملح والفلفل، عندما يبدأ الخليط
في الغليان، يُغطى وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة
أو حتى ينضج تماماً.
-يوضع الأرز في طبق التقديم
ويُزين بالمكسرات المحمرة


اقرأ أيضا::


tk hg'fo v.lu hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رزمع, اللحمرز, بلمكسراترز, البقريأكلات, رمضانيةاطباق, رمضان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فن الطبخ رزمع اللحم,رز بلمكسرات,رز مع لحم البقري,أكلات رمضانية,اطباق رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO