LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق يمي يم طريقة تحضير صدور الدجاج بالجبن و الزعتر . وصفات رمضانيه شهيه . اشهى الاطباق الرمضانية طريقة , تحضير , صدور , الدجاج , بالجبن , الزعتر , وصفات , رمضانيه , شهيه , اشهى , الاطباق , الرمضانية . مائدة رمضان . صدور الدجاج بالجبن و الزعتر . مطبخ رمضان . اطباق رمضانية . اكلات رمضانية صدور الدجاج بالجبن والزعتر . المقادير: - 4 صدور دجاج منزوعي العظم. - 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري. - مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة. - زيت نباتي. الطريقه : - قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج. - ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية. - ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها. - اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها. - ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr dld dl jpqdv w],v hg][h[ fhg[fk , hg.ujv > ,wthj vlqhkdi aidi hain hgh'fhr hgvlqhkdm jpqdv w],v hg][h[ fhg[fk hg.ujv ,wthj vlqhkdi aidi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, صدور, الدجاج, بالجبن, الزعتر, وصفات, رمضانيه, شهيه, اشهى, الاطباق, الرمضانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |