LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات يم يم البوراك الجزائري | طريقة عمل بوراك جزائريه | طريقة تحضير البوراك الجزائري البوراك الجزائري | طريقة عمل بوراك جزائريه | طريقة تحضير البوراك الجزائري البوراك الجزائري | طريقة عمل بوراك جزائريه | طريقة تحضير البوراك الجزائري المقادير 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 2 بيضات 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي طريقة التحضير نقشر البصل الى قطع صغيرة و نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع بعد ما ننزع المقلاة من النار و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj dl dl hgf,vh; hg[.hzvd | ulg f,vh; [.hzvdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البوراك, الجزائري, طريقة, بوراك, جزائريه, طريقة, تحضير, البوراك, الجزائري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |