صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل أطباقي مميزة أطباق رمضانية,رز بالخلطة,رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربي




طريقة عمل أطباقي مميزة أطباق رمضانية,رز بالخلطة,رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربيطريقة عمل أطباقي مميزة أطباق رمضانية,رز بالخلطة,رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربيطريقة عمل أطباقي مميزة أطباق رمضانية,رز بالخلطة,رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربي

أطباق رمضانية,رز بالخلطة,رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربي
أطباق رمضانية,رز بالخلطة,
رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربي
اصناف المائدة الرمضانية



رز بالخلطة
المقادير
حسب الرغبة في الكمية المطلوبه
ولكن لنفرض ان الكمية هي
2كوب رز (مصري)
2كوب شوربة (مرق )
وممكن استبداله بالماء
2ملعقةكبيرة سمن
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
زبيب - مغسول
لوز مقشر ومحمر في قليل من السمن او الزيت
صنوبر ان وجد محمر أيضا
كبد واونص الدجاج مسلوقة او محمرة
الطريقة
يغسل الرز وينقع بالماء مدة 5 دقائق
يصفى من الماء ويوضع بمصفاة للتخلص تماما من الماء

يحمرالرز في السمن ويفضل لو سمن بلدي



اول ما لونه يبدأ يصفر يجب تقليبه باستمرار دون تكسيرة
الى أن يصبح لونه دهبي مائل للبني

نضع علية الزبيب ونقلب تقليبه واحدة ثم نضع الشوربة والملح ونغطي الحلة ونسوية مثل الرز العادي
في الصورة هنا انا خرطت واحدة طماطم ووضعتها على الرز قبل الزبيب ولكن هذه خطوة اختيارية تماما أنا لا افعلها دائما



بعد النضج نضع عليه الكبد والأونص واللوز
بالنسبة للزبيب ممكن نضعه ايضا في الأخر بعد تحميرة
نترك جزء من اللوز والزبيب لتزين الوجه


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd lld.m H'fhr vlqhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أطباق, رمضانيةرز, بالخلطةرزمع, الكبد, والدجاجالمطبخ, العربي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي مميزة أطباق رمضانية,رز بالخلطة,رزمع الكبد والدجاج,المطبخ العربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO