صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم البارد,أكلات رمضان,طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضاني




طريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم البارد,أكلات رمضان,طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضانيطريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم البارد,أكلات رمضان,طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضانيطريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم البارد,أكلات رمضان,طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضاني

اللحم البارد,أكلات رمضان,طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضاني
اللحم البارد,أكلات رمضان,
طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضاني
صينية لحم رمضان,أصناف لحوم رمضان
أطباق للعزائم



صينية اللحمة الباردة


المكونات
عرق تربيانكو..حوالي 2 كيلو جرام ( هو موجود في فخذة الذبيحة
بجوار الموزات..و معروف عند كل الجزارين و هو غالي الثمن نوعا عن
باقي مناطق الذبيحه..لانه يعد لحم صافي تقريبا من دون اي دهون)
فصوص ثوم .. فلفل اسود حب ..
خضروات مشكله انا استخدمت جزر صغيير.. بصل صغيير .. بطاطس صغيرة..
ملعقتين زيت .. رشة اوريجانو جاف .. ملح .. فلفل ..كمون
و ارز ابيض مطبوخ بطريقتك العادية ..

الطريقة..
اول شيء نسمِ الله..و احنا بنشتغل..
ثانيا نأتي بعرق التربيانكو و نعمل فيه شقوق صغيرة بالسكين ثم نضع في
كل شق فص ثوم و عدد من حبوب الفلفل..
ثم نقوم بلف عرق التربيانكو في قصدير ثم نضعه في ماء مغلي مدة
ساعه..او دخله الفرن لمدة ساعة و نصف اي الطرق احب لكِ
في هذا الوقت نبدأ في اعداد الخضروات المشوية بوضع الخضروات في صنية
و نضع عليهم خليط الزيت و الزعتر و الملح و الفلفل
ثم نغطيهم بورق فويل ثم ندخلهم الفرن 20 دقيقة ثم نضعهم تحت الشواية
مقدار ربع ساعه على نار هادئه نوعا ما ..مش عايزه اقول لكم رائحتهم
و طعمهم اد ايه جميل..انا من عشاق الخضروات المشوية بكافة اشكالها...
هنا نبدأ في تجميع الطبق..


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wtjd ,gh h'ul hggpl hgfhv]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, الباردأكلات, رمضانطريقة, اللحم, الباردالمطبخ, الرمضاني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفتي ولا اطعم اللحم البارد,أكلات رمضان,طريقة عمل اللحم البارد,المطبخ الرمضاني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO