LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق شهية دجاج فلورانتين - دجاج بالسبانخ بالسبانخ - دجاج - فلورانتين - بالسبانخ المقادير: عدد 4 صدور دجاج مخلية من العظم ملح فلفل أسمر زعتر بري (إختياري) عصير ليمون,ملعقة صغيرة معجون المسطردة صلصة حارة (إختياري) نصف كيلو سبانخ طازجة 3 بصل متوسط (مفروم) 4 فصوص ثوم مفروم جبنة شيدر مقطعة اصابع 2 معلقة زبدة 2 معلقة زيت ذرة دقيق أو (قلب توست مفروم) الطريقة: طريقة عمل تشق صدور الدجاج بحيث تكون مثل الساندويتش تتبل صدور الدجاج بالملح و الفلفل الاسمر وعصير الليمون و الزعتر البري وقليل من الزيت و معجون المسطردة ثم تحفظ في الثلاجة توضع مقلاه أو قدر على النار ثم يضاف الزبدة مع قليل من الزيت يترك حتى يسخن ثم يضاف البصل ويسوى حتى يحصل على لون ذهبي ثم ضاف الثوم ويقلب قليلا مع البصل ثم تضاف السبانخ تسوى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة تقريبا و يضاف اليها الملح والفلفل ثم توضع جانبا نأتي بصدور الدجاج المتبلة ونقوم بفردها ونضع في وسط كل صدر جزء من خليط السبانخ ونضع فوق السبانخ قطعة من الجبن الشيدر ثم نغلق صدرور الدجاج كهيئة الساندويتش ثم نضع صدور الدجاح المحشوة في الدقيق ثم في البيض ثم في الكعك نأتي بصينية وتدهن بقليل من الزيت ثم ترص صدور الدجاج ويرش عليها قليق من الزيت من أعلى تسوى صدور الدجاج بفرن درجة حرارته 170C درجة مؤوية لمدة 40 دقيقة من الممكن ان تقلى بالزيت ولكن افضل تسويتها بالفرن يقدم مع اسباجيتي نابوليتان( بصلصةالطماطم والجبن البارميزان) ويقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr aidm ][h[ tg,vhkjdk - fhgsfhko tg,vhkjdk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, فلورانتين, دجاج, بالسبانخ |
| |