LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات يم يم الكتفة المصرية,الكفتة,اكلات شعبية,المطبخ المصري,اطباق شعبية4 الكتفة المصرية,الكفتة,اكلات شعبية,المطبخ المصري,اطباق شعبية4 الكتفة المصرية,الكفتة,اكلات شعبية, المطبخ المصري,اطباق شعبية4 الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj dl dl hg;jtm hglwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكتفة, المصريةالكفتةاكلات, شعبيةالمطبخ, المصرياطباق, شعبية4 |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |