LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة يم يم فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية المقادير: 210 جرام من السلامون (بدون ملح) 3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني عدد 1 بصلة متوسطة الحجم 1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة) عدد 2 شريحة خبز منزوع قشرته الخارجية عدد 1 بيضة مخفوقة 3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون قليل من الدقيق الطريقة: * يخلى الشوك والجلد من السلامون. * يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه. * يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين. * يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون. * تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا. * يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق. * يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر. * يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين. * تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار. القيمة الغذائية: السعرات الحرارية = 423. الدهون = 16.2 جرام. الألياف = 2.2 جرام اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm dl dl t'hzv hgsghl,k ugn hg'vdrm hgjhdghk]dm hgsghl,k hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, السلامون, الطريقة, التايلاندية |
| |