صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي وصفة جديدة لذيذة من مطبخي طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع




وصفة جديدة لذيذة من مطبخي
 طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائعوصفة جديدة لذيذة من مطبخي
 طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائعوصفة جديدة لذيذة من مطبخي
 طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع


طريقة ...تحضير... نيوكي ...بالبشامل... والصلصة الحمراء.. طبق رائع




نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

< المقادير:


كوب طحين أو 100 غرام طحين 3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
قليل من الملح والفلفل الأسود
ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة

< الطريقة:





1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء. 2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ. 3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها. 4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.
< الصلصة البيضاء:

نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.
نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.

< الصلصة الحمراء:

نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.


اقرأ أيضا::


,wtm []d]m g`d`m lk l'fod 'vdrm jpqdv kd,;d fhgfahlg ,hgwgwm hgplvhx>> 'fr vhzu jpqdv kd,;d fhgfahlg ,hgwgwm hgplvhx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, نيوكي, بالبشامل, والصلصة, الحمراء, رائع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة جديدة لذيذة من مطبخي طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO