LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة جديدة لذيذة من مطبخي طريقة تحضير نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء.. طبق رائع طريقة ...تحضير... نيوكي ...بالبشامل... والصلصة الحمراء.. طبق رائع نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء < المقادير: كوب طحين أو 100 غرام طحين 3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا قليل من الملح والفلفل الأسود ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة < الطريقة: 1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء. 2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ. 3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها. 4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها. < الصلصة البيضاء: نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل. نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة. < الصلصة الحمراء: نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm []d]m g`d`m lk l'fod 'vdrm jpqdv kd,;d fhgfahlg ,hgwgwm hgplvhx>> 'fr vhzu jpqdv kd,;d fhgfahlg ,hgwgwm hgplvhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, نيوكي, بالبشامل, والصلصة, الحمراء, رائع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |