صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تجهيز أطباق بالخطوات عمايل ايديا اشهر الاطباق العراقية - اشهر الاطباق العراقية- اطباق عراقية




تجهيز أطباق بالخطوات عمايل ايديا اشهر الاطباق العراقية اشهر الاطباق العراقية- اطباق عراقيةتجهيز أطباق بالخطوات عمايل ايديا اشهر الاطباق العراقية اشهر الاطباق العراقية- اطباق عراقيةتجهيز أطباق بالخطوات عمايل ايديا اشهر الاطباق العراقية اشهر الاطباق العراقية- اطباق عراقية

اشهر الاطباق العراقية - اشهر الاطباق العراقية- اطباق عراقية
اشهر الاطباق العراقية بالصور





الخبز العراقي



خبز العروك (خليط من اللحم والبهارات والكاري والبصل المعجون بالخبز)
هذا الخبز أكثر شئ يُعمل في وجبة الافطار في شهر رمضان المبارك
عند بعض العوائل العراقية

وفي الانبار يسمونه فرافير




الدولمة (محشي ورق العنب أو ألسلق)
في فترة التحضير بالقدر قبل تقديمها





أهم شئ تقديم الدولمة وهي ساخنة لكي تبقى محافظة على طعمها الاصلي




الدولمة ايضاً




الكباب المشوي ..الاكلة الشهيرة جدا عند العراقيين
وطبعــًا لا يحلى الكباب اذا ما يوجد معه الطماطم المشويه على الفحم





الكباب المشوي ايضاً





كباب مقلي أو كباب طاوة ( مقلي بالزيت )





تكة أللحم





تكة اللحم ايضاً





تكة الدجاج





تشريب اللحم





تشريب اللحم ايضاً





دجاج على الارز





دجاج على الارز ايضاً




الدليمية .. تسمية الاكلة نسبة لعشائر الدليم التي تسكن محافظة الانبار
وتعد هذه الاكلة الاولى في تلك المحافظة
وتقدم تلك الاكلة ايضا في الاعراس والولائم والمناسبات في تلك المحافظة
والدليمية تشبه الى حد ما اكلة الكبسة السعودية مع اختلافات بسيطة




القيمة باللحم




مرق بامياء باللحم





مرق قرنابيط ( زهرة القرنبيط )





السمك المسقوف





السمك المسقوف





تبسي دجاج مع الطماطم والبطاطا





تبسي باذنجان





شيخ محشي (شيخ يعني باذنجان لا تفكروا شيخ يعني شيخ )





البرياني





برياني بالروبيان (القريدس )





المقلوبة مقلوبة الباذنجان





كبة حامض





الكبة الحلبية لكن على الطريقة العراقية





كبة بطاطا جاب





باقلاء بالسمن والبيض





الكاهي والقيمر للفطور وخاصةً يوم الجمعة واول ايام الاعياد





تشريب باقلاء






بعد ان انتهيتوا من الاكل أكيد لازم بعدها نشربكم الشاي العراقي ابو الهيل بالاستكان
والشاي ما يحلى طعمه اذا مو بالاستكان

( الكأس )





طبعاً وبعد الاكل الدسم والشاي لازم نذوقكم الحلويات العراقية


أول شئ البسبوسة العراقية




زنود الست بالمكسرات




وطبعاً ما ننسى الرطب العراقي





ودهينة النجف الشهيرة






والزردة اللي يعملوها بالمولد النبوي الشريف وتتوزع على الجيران


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr fhgo',hj ulhdg hd]dh haiv hgh'fhr hguvhrdm - hguvhrdm- h'fhr uvhrdm hgh'fhr hguvhrdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اشهر, الاطباق, العراقية, اشهر, الاطباق, العراقية, اطباق, عراقية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق بالخطوات عمايل ايديا اشهر الاطباق العراقية - اشهر الاطباق العراقية- اطباق عراقية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO