LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ اكلة طريقة الرز البخاري . الارز البخاري الشهي . اطباق شهية من الارز . وجبة السحور . اصناف لذيذة لسفرة السحور . اطباق رمضانية شهية الرز البخاري المقادير كيلو لحمة طماطم 6حبات مقطع شرائح مع علبة معجون طماطم بصل 3 مقطع شرائح 3قرون فلفل اخضر 6 كاسات رز ابو كاس ا زيت لقلي البصل بهارات كمون - كزبرة-فلفل اسود---قرفة- قرنفل---هيل-- خولنجان الطريقة نضع الزيت بالقدر ونقلي البصل حتى يصفر ويذبل نضع اللحمة ونقلبها حتى تحمر ويجف ماءها نضع البهارات والفلفل الاخضر ثم نضع الطماطم والمعجون ونخلي يغلي فترة ثم نضيف الماء ونخلي حتى استواء اللحم ويكون الرز مغسول ومنقوع بماء حارلمدة نصف ساعة ثم يوضع الرز على المرقة بدون تحريكة وخلي النار عالية حتى يبداء الرز بالغليان هدي النار وضعي الحديدة وحركي الرز بتقليبه على خفيف وضعي قصدير وغطي وبالهناء والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` h;gm hgv. hgfohvd > hghv. hgaid h'fhr aidm lk ,[fm hgsp,v hwkht hgv. hgfohvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الرز, البخاري, الارز, البخاري, الشهي, اطباق, شهية, الارز, وجبة, السحور, اصناف |
| |