LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة مميزة من مطبخي طبقات الأرز باللحم والخضار الجائزة الثالثة فازت بها العضوة أم رناد عن طبقها ( ). خالص التهانى من موقع مطبخ للعضوة . هذه أكلة سريعة... وسهلة... ولذيذة... ومبتكرة... وذات شكل جمالي كمان... ممكن أي واحدة تعملها وتطلع معها آآآآآآآآآآآخر طعامة...... وآآآآآآآآآآآآآخر لذاذة.... باسم الله نبدأ........ المقادير: كاسات أرز نصف كيلو لحم خالي من العظم مقطع مربعات صغيرة 2 حبة متوسطة بصل 2فص ثوم 1 كيس خضار مجمدة 2 علبة لبن زبادي 2 مكعب ماجي 4 ملاعق كبيرة زيت ملح وبهارات ( فلفل اسود+كمون+هرد أو كركم+ورق غار+كزبرة ناشفة+قرفة ( لوز وزبيب مقلي للزينة الطريقة: 1- ضعي كاستين أرز مع كاستين ونصف ماء ونصف مكعب ماجي وقليل من الملح والزيت وارفعيهم على النار حتى يستوي الأرز ( طريقة الأرز الأبيض العادي ( 2- افعلي مع كاستين الأرز الثانية كما فعلت مع الأولى ولكن مع زيادة ملعقة شاي هرد ليصبح لون الأرز بعد النضج اصفر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lld.m lk l'fod 'frhj hgHv. fhggpl ,hgoqhv hgHv. fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبقات, الأرز, باللحم, والخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |