LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى وجبة بالصور كشري حضرمي,الكشري اليمني,المطبخ اليمني,اطباق شعبية,أصناف رمضانية كشري حضرمي,الكشري اليمني,المطبخ اليمني,اطباق شعبية,أصناف رمضانية كشري حضرمي,الكشري اليمني, المطبخ اليمني,اطباق شعبية, أصناف رمضانية,أكلات رمضان الكشري الحضرمي اللذيذ ما لقيتش صورة للطبق نبسم الله نبدأ اليوم قلت أنزل لكم الكشري الحضرمي وهي وصفة حضرمية تقليدية وأغلب حارم الوادي معروفين بهذا النوع من الأكل وأهم المكونات : اللخم وهو الحوت المجفف الكشري الحضرمي اللذيذ الدجر وهو نوع من انواع العدس الاخضر ويكون شكله صغير ويسمى في دول أخرى بـــــ “لوبيا” الارز حسب الكمية البهارات : بصلتين ، 4فصوص ثوم ،كمون شبرم فلفل اسود حسب الكمية ، طماطم حب ، معلقتين طماطم معجون ومعلقتين حنيد يعني سمك مجفف اذا مافي حنيدنجيب بدله مكعب ماجي . الطريقة : ننقع الارز شوي ونتركه جانبا ننقع الدجر نجيب قدر ونحط فيه ماء حسب كمية الارز ونتركه يغلي ونحط فيه الدجر المنقوع ونتركه على نار هادئة ولتحضير الكشنة نجيب البصلتين ونحمرهما في السمن ونضيف الثوم والطماطم والبهارات الى ان تصبح جاهزة ونضع الارز فوق الدجر والكشنة ونحركهم مع بعض ونحط ملح حسب الرغبة أما اللخم نقوم بتفويرة ونزع الجلد منه ونحطه فوق الارز ونتركه على نار هادئة جدآ الى أن ينضج ويمكن نستغنى عن اللخم بالحم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain ,[fm fhgw,v ;avd pqvld |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كشري, حضرميالكشري, اليمنيالمطبخ, اليمنياطباق, شعبيةأصناف, رمضانية |
| |