صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل طريقة الذ الوجبات البامية باللحم-اطباق شهية-اطباق من مصر-وصفات مصرية




طريقة عمل طريقة الذ الوجبات البامية باللحم-اطباق شهية-اطباق من مصر-وصفات مصريةطريقة عمل طريقة الذ الوجبات البامية باللحم-اطباق شهية-اطباق من مصر-وصفات مصريةطريقة عمل طريقة الذ الوجبات البامية باللحم-اطباق شهية-اطباق من مصر-وصفات مصرية


المقادير
0.5 كيلو لحمة قطع بدون عظم. حبة بصل مفروم. 3 ملعقة كبيرة صلصة بندورة. ملعقة كبيرة ثوم مدقوق. 3 حبة قرنفل. ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. كيلو بامية. ملح, حسب الرغبة. ملعقة كبيرة بهارات مشكلة.

الطريقة
تسلق اللحمة على النار مع قليل من البصل والبهارات المشكلة والقرفة. يحمر البصل و الثوم مع قليل من الزيت ثم يوضع فوقها البامية. تضاف الصلصة والقرفة والقرنفل والملح والبهارات المشكلة ويحرك الخليط جيداً على النار. يضاف الماء على الخليط ويبقى على النار حتى تستوي البامية. تضاف اللحمة بعد استوائها على خليط البامية والصلصة. تترك جميع المكونات على النار لمدة 10 دقائق. يزين الطبق بقليل من الكزبرة المفرومة. تقدم البامية مع اللحمة مع طبق من الأرز الأبيض


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` hg,[fhj hgfhldm fhggpl-h'fhr aidm-h'fhr lk lwv-,wthj lwvdm fhggplh'fhr aidmh'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البامية, باللحماطباق, شهيةاطباق, مصروصفات, مصرية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طريقة الذ الوجبات البامية باللحم-اطباق شهية-اطباق من مصر-وصفات مصرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO