صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز أطباق سهلة من مطبخي الملوخية بالجمبري-اطباق شهيى-اطباق من مصر- وصفات من المطبخ المصري




طريقة تجهيز أطباق سهلة من مطبخي
 الملوخية بالجمبري-اطباق شهيى-اطباق من مصر- وصفات من المطبخ المصريطريقة تجهيز أطباق سهلة من مطبخي
 الملوخية بالجمبري-اطباق شهيى-اطباق من مصر- وصفات من المطبخ المصريطريقة تجهيز أطباق سهلة من مطبخي
 الملوخية بالجمبري-اطباق شهيى-اطباق من مصر- وصفات من المطبخ المصري



المقادير:
0.50 كيلو غرام جمبري مقشر ومنظف.
فلفل, حسب الرغبة
ملح, حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة زبدة لورباك.

4 فص ثوم.
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
0.50 كيلو ملوخية.
2,50 كوب مرقة دجاج.
الطريقة:
- تُقطف أوراق الملوخية من العيدان وتغسل وتنشف، ثم توضع فوق قطعة من القماش وتترك حتى تجف تماماً.
- تُفرم أوراق الملوخية حتى تصبح ناعمة “إذا استخدمت الملوخية المجمدة فيستحسن تركها في درجة حرارة الغرفة حتى تتفكك”.
- توضع المرقة في إناء على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.
- تُضاف الملوخية والجمبري إلى المرقة، ثم تخفف الحرارة.
- تُقلَّب الملوخية إلى أن تبدأ بالغليان، ثم ترفع عن النار.
- تضاف الكزبرة إلى الثوم وتدق في الهاون حتى يصبح الخليط ناعماً.
- تسخن الزبدة، ثم يضاف إليها خليط الثوم والكزبرة ويقلَّب حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف خليط الثوم إلى الملوخية.
- تقدم الملوخية ساخنة, إلى جانب الأرز الأبيض أو الخبز المحمّص.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr sigm lk l'fod hglg,odm fhg[lfvd-h'fhr aidn-h'fhr lwv- ,wthj hgl'fo hglwvd fhg[lfvdh'fhr aidnh'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الملوخية, بالجمبرياطباق, شهيىاطباق, وصفات, المطبخ, المصري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق سهلة من مطبخي الملوخية بالجمبري-اطباق شهيى-اطباق من مصر- وصفات من المطبخ المصري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO