#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي بالصور باني بوري (من الهند) المقادير : -100 جرام سميد -100 جرام دقيق جميع الاستعمالات -كوب نعناع طازج -كوب كزبرة طازجة -2 من قرون فلفل تشيلي أخضر -¼ ملعقة شاي ملح -تمر هندي بمقدار حبة الليمونة الصغيرة -¼ كيلو بطاطا -½ ملعقة شاي قلقل احمر بودرة حريف -زيت للقلي طريقة التحضير : 1-اخلطي الدقيق مع السميد. أضيفي الماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 2-افرديها إلى أقراص دائرية صغيرة الحجم. 3-اقليها في زيت غزير حتى صبح ذهبية اللون ومقرمشة. 4-انقعي التمر الهندي في الماء مدة 3 دقائق. احتفظي بالسائل الناتج واتركيه جانبا. لصنع الصلصة: 1-نعمي في الخلاط النعناع والكزبرة والملح والتشيلي الأخضر لصنع معجون أو صلصة غليظة. 2-اخلطي الصلصة مع التمر الهندي. 3-اسلقي البطاطا وقطعيه لمكعبات صغيرةجدا لاتهرسيه. 4-تبليه بالملح والفلفل البودرة ثم اقلي البطاطا في الزيت. 5-اصنعي حفرة في وسط البوري ضعي كمية من الصلصة في وسطها وكمية من البطاطا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd fhgw,v fhkd f,vd (lk hgik]) f,vd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باني, بوري, الهند) |
| |