LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات جديدة كبسة اللحم المحمر ؛ طبخات رمضانيه ؛ رز باللحم ؛ اكلات رمضانيه شعبيه ؛ طبخات كبسة اللحم المحمر ؛ طبخات رمضانيه ؛ رز باللحم ؛ اكلات رمضانيه شعبيه ؛ طبخات كبسة اللحم المحمر ؛ طبخات رمضانيه ؛ رز باللحم ؛ اكلات رمضانيه شعبيه ؛ اطباق رمضانيه ؛ كبسه باللحم ؛ ارز باللحمه ؛ وصفات رمضانيه ؛ اكلات شعبيه ؛ رمضان 1434 كبسة اللحم المحمر المقادير,, بصل,, ثوم,, طماطم,,أعواد قرفه,,مسمار (عويدي),,هيل مطحون,,كمون,, كزبره ناشفه,,فلفل أسود,,كركم,,صلصة طماطم,, نحط المقادير كلها بالقدر الكاتم ونضيف على المقادير مويه ونحطها عالنار,, بعد ماتبدا المويه تغلي نضيف اللحم ,, ونغطي القدر ونحسب لها بالقدر الكاتم ثلث ساعه,, بعد ماتستوي نحطها بصينية الفرن,, ونخلط شوية صلصة طماطم مع لون صفار الزعفران مع مرقة اللحم,, وندهن بالخلطه السابقه اللحم,,وندخله للفرن عشان يتحمر,, نأخذ الرز ونطبخه بمرقة اللحم في القدر الكاتم ,,ماصورت لحظة ماحطيت الرز نسيت ,, لكن هذه صورته بعد ما استوى ,, وبعد مايتحمر اللحم يصير شكله النهائي بها الصوره,, وهنا مع الرز ,, منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj []d]m ;fsm hggpl hglplv P 'fohj vlqhkdi v. fhggpl h;ghj aufdi hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, اللحم, المحمر, طبخات, رمضانيه, باللحم, اكلات, رمضانيه, شعبيه, طبخات |
| |