صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة وصفه من مطبخي طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم




مقادير وطريقة وصفه من مطبخي
 طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوممقادير وطريقة وصفه من مطبخي
 طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوممقادير وطريقة وصفه من مطبخي
 طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم


* وجبة صحية من اللحوم (الدجاج):
*المقادير:
1/4 كوب عصير ليمون

ملعقتان صغيرتان مولاس

ملعقتان صغيرتان صوص حار

4 فصوص ثوم مفرية

8 أوراك دجاج منزوعة الجلد (تزن حوالي كيلو جراماً ونصف)

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل

قليل من الزبد



* الطريقة:

- تخلط الأربع مكونات الأولى (عصير الليمون والمولاس والصوص الحار والثوم) في طبق.

- تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.

- ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.

- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.

- يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.



* تساوي هذه الوجبة = أربعة مقادير.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti lk l'fod 'vdrm ulg H,vh; hg][h[ hgljfgm fhggdl,k ,hge,l H,vh; hg][h[ hgljfgm fhggdl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, أوراك, الدجاج, المتبلة, بالليمون, والثوم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه من مطبخي طريقة عمل أوراك الدجاج المتبلة بالليمون والثوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO