LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة الذ وصفة من مطبخي السمك محمر بالفرن اكلة مغربية / سمك محمر,طبق السمك مغربي السمك محمر بالفرن اكلة مغربية / سمك محمر,طبق السمك مغربي السمك محمر بالفرن اكلة مغربية / سمك محمر,طبق السمك مغربي, المطبخ المغربي , أكلات مغربية, أحلى أكلة , المطبخ الشعبي, السلام عليكم أقدم لكم اكله مغربيه السمك محمر بالفرن طريقة التحضير سمن مالح +زعفران حر اذا كان موجود او كركم+ زنجبير ابزار+حامض مرقد(مخلل) مقطع ونحط السمك بطنجرة الضغط مع شوي ملح حسب الرغبه ابزار زنجبيل كركم أوقليل من الزعفران الحرمع قليل من الماء لمدة 10 دقايق على حسب نوعية السمك وهنا بعد ماطلعناه من الطنجره وهنا زدت على المرق الي انطبخ فيها السمك بصلة مقطعه قطع صغيره والزيت لاني لم احطه في ألاول هنا ضفت الزيتون وقشوراليمون المخلل ونتركه لما المرقة تصير ثقيله مثل الي فالصوره وهنا السمك بعد ماطلعته من المرق ودهنته بالسمن والزعفران ودخلته للفرن واخيرا طريقة التقديم / نقدمه مع المرق بالزيتون وأتمنى انه يعجبكم وبعدين حبيت اعزمكم على احلى عشااء رومانسي على البحر بالصحة والعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hg` ,wtm lk l'fod hgsl; lplv fhgtvk h;gm lyvfdm L sl; lplv<'fr lyvfd lplv fhgtvk h;gm lyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, محمر, بالفرن, اكلة, مغربية, محمرطبق, السمك, مغربي |
| |