LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق شهي مرقة لحم, اكلات شعبية, اكلات دسمة, طبخات للعزائم المعرق مرقة لحم, اكلات شعبية, اكلات دسمة, طبخات للعزائم المعرق مرقة لحم, اكلات شعبية, اكلات دسمة, طبخات للعزائم المعرق , اطباق عربية , المطبخ العربي , طبخات ساخنة باسم الله نبدأ المقادير قطعتين لحم مقطعة إلى قطع كبيرة ( استخدمت لحم الستيك لإن أقل دسم ) 1 فص ثوم 1 بصلة صغيرة مفرومة 1 طماطة وسط مفرومة 3 حبات صغيرة بطاطا المنكهات كمون و كركم و فلفل و معجون طماط و كزبرة حب هذه حسب الرغبة لان نكهتها حادة شوحت البصل مع الثوم بدون زيت لإني بضيف اللحمة واللحمة فيها نسبة دهون عليها اللحمة وقلبتها لاحظوا اني مرة حمرت البصل نسيته بعد ماطلعت موية اللحم حطيت عليه الطماط المفروم . عليه قطع البطاطا جزهت الصلصة ملعقة صغيرة معجون طماطم و بقية البهارات وعليها كأس موية صبيتها على اللحمة وغطيتها على طول وخليتها لما نضجت البطاطا واللحمة وحطيت عليها رشة خفيقة ملح وللأسف الوقت مدري وش كثر بس تراها ما تطول لان اللحمة خفيفة .. والبطاطا لانها مقطعة ما تحتاج وقت طويل عشان تنضج . وتررلالا قدمتها مع الرز والسلطة بالعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr aid lvrm gpl< h;ghj aufdm< ]slm< 'fohj ggu.hzl hgluvr h;ghj aufdm ]slm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مرقة, اكلات, شعبية, اكلات, دسمة, طبخات, للعزائم, المعرق |
| |