صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل وجبات مميزة البابوش,شوربة الحلزون,المطبخ المغربي,شوربات شعبية,أطباق تقليدية




طريقة عمل وجبات مميزة البابوش,شوربة الحلزون,المطبخ المغربي,شوربات شعبية,أطباق تقليديةطريقة عمل وجبات مميزة البابوش,شوربة الحلزون,المطبخ المغربي,شوربات شعبية,أطباق تقليديةطريقة عمل وجبات مميزة البابوش,شوربة الحلزون,المطبخ المغربي,شوربات شعبية,أطباق تقليدية

البابوش,شوربة الحلزون,المطبخ المغربي,شوربات شعبية,أطباق تقليدية
البابوش,شوربة الحلزون,
المطبخ المغربي,شوربات شعبية,
أطباق تقليدية ,أكلات ساخنة
شوربة المغرب






سميرة عثماني
المقادير
< 5 كيلوغرامات حلزون
< ملعقة كبيرة حبة حلاوة
< 3 ملاعق كبيرة كروية
< 5 ملاعق كبيرة زعتر
< ملعقة كبيرة تحميرة
< ملعقة كبيرة من الشاي الأخضر
< قطعتان من جذور العرقسوس
غصنان من الشيبة
< 5 أغصان نعناع
< قشرة حبة برتقال
< قشرة حبة حامض
< 8 حبات فليفلة سودانية
< 4 حبات مسكة حرة مدقوقة
< ملح
طريقة التحضير
< يغسل الحلزون في الماء لعدة مرات حتى يصير صافيا،
ثم يوضع مقدار 6 لترات ماء ويترك حتى يلغى جيدا
ثم يملح وتضاف التوابل غير مدقوقة والأعشاب
ويخلط، يترك ليلغى بضع دقائق
ثم يصب الحلزون دفعة واحدة.
يطهى الحلزون مدة ساعة وعندما ينضج
يرفع القدر ويقدم ساخنا.
يمكن الاحتفاظ بشوربة الحلزون لمدة 3 أيام
في مكان بارد.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj lld.m hgfhf,a



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البابوششوربة, الحلزونالمطبخ, المغربيشوربات, شعبيةأطباق, تقليدية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات مميزة البابوش,شوربة الحلزون,المطبخ المغربي,شوربات شعبية,أطباق تقليدية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO