LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله يم يم لحم الفحم,لحم المغربي ,طبق لحم بالفحم,أكلات شعبية,المطبخ المغربي لحم الفحم,لحم المغربي ,طبق لحم بالفحم,أكلات شعبية,المطبخ المغربي لحم الفحم,لحم المغربي , طبق لحم بالفحم,أكلات شعبية, المطبخ المغربي ,اصناف لحمية بالفحم المطبخ الشعبي المغربي الطريقة : دجاجه مقاس 1000 وانا متعني اني اسوي المقاس هذا كتجربه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش . بعد ذلك تضع في الخلاط عصير ليمون واحده ملعقة ملح كبيره فلفل اسود ملعقة صغيره ملعقة كمون ملعقة صغيره بصله صغيره نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر بيالة ماء فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير . بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله . بعدها تشوى على الفحم وبصراحه شي خياااااااااااااااااااااال والله مثل المطاعم وعلى فكره انا جربت شوي بطرق متعدده ولاكن هذي المره ما تصدقون لين تجربون . وبالهناء والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi dl dl gpl hgtpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفحملحم, المغربي, بالفحمأكلات, شعبيةالمطبخ, المغربي |
| |