LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات سهلة الصيادية السعودية,السمك السعودي,أكلة شعبية,اطباق ساخنة,المطبخ السعودي الصيادية السعودية,السمك السعودي,أكلة شعبية,اطباق ساخنة,المطبخ السعودي الصيادية السعودية,السمك السعودي, أكلة شعبية,اطباق ساخنة, المطبخ السعودي, اكلات شعبية المقـــــــــــــــــــاد ير 2 قطعه سمك” الكمية حسب عددالأشخاص” - 2 كوب رز – 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده ك***ه 2 لومي اسود مجفف - البهارات : ملح – بهارات مشكله – كركم – ك***ه وكمون مطحون هيل ودارسين مطحون “قرفة” الطــــــــريقـــــــــــ ه : 1- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل ويترك بالمصفاه حتى ينشف . 2- يتبل بما يلي ( الك***ه والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي بالزيت نص قلي ويترك يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين ثم يضاف الزيت ويحمر البصل . يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين يضاف اللومي والك***ه + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط يترك ليغلي ويعدل الملح يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق يتشرب الماء يوضع على نار هادئه توضع الزبده على الوجه الشكل النهائي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj sigm hgwdh]dm hgsu,]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الصيادية, السعوديةالسمك, السعوديأكلة, شعبيةاطباق, ساخنةالمطبخ, السعودي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |