LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور من مطبخي حبار على الطريقة التايلاندية المقادير: - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي. - 250غ حبّار. - 250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب. - 150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة. - فصان ثوم مسحوقان. - ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور. - حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة. - حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة. - كوب بروكولي مفروم. - 30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم. - 2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة. - ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة. * للصلصة: - ملعقة كبيرة صلصة سمك. - 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار. - 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض. - ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء. - مكعب مرقة الدجاج ماجي. طريقة التحضير: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة. 2- يضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. 3- يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. 4- تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير. 5- تضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. 6- يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v lk l'fod pfhv ugn hg'vdrm hgjhdghk]dm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حبار, الطريقة, التايلاندية |
| |