LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق بطريقة جديدة المقادم,أكلة سعودية,الكوارعوالمطبخ الشعبي,السفرة السعودية المقادم,أكلة سعودية,الكوارعوالمطبخ الشعبي,السفرة السعودية المقادم,أكلة سعودية, الكوارع ,المطبخ الشعبي, السفرة السعودية هنا السفره كامله والكوارع نظيفه من السوبرماركت بس زياده في الحرص شلوطتها على النار وحطيتها بصينيه مع مويه وملح وخل وليمون ,,,, باقي المقادير ثوم بصل كمون ملح هيل قرفه اشنه هنا حطيتها بقدر الضغط مع اضافة باقي المقادير والمويه واغلاق القدر لمدة 50دقيقه ,,,, انا ماسويت الكسره استبدلتها بخبز ابيض من صنعي وهاذي العجينه ,,,, هنا بديت بالخبز على الصاج ,,,, بعد ماخلصته والافضل يلف بكيس او منشفه علشان ماينشف ,,,, هنا المقادم بعد مااستوت واضفتلها ثوم مهروس شويه بدون سمنه ,,,, بعد ماصفيت المرق واضفت المقادم ,,,, طبخت باميه باللحم للي ماياكل كوارع <<<<تقصد نفسها ,,,, وبالعافيه وكان لذيذ بشهادة الي اكلوها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr f'vdrm []d]m hglrh]l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المقادمأكلة, سعوديةالكوارعوالمطبخ, الشعبيالسفرة, السعودية |
| |