LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا كيكة الرزمع السمك,الرز الابيض مع السمك, اكلات سمكية, كيكة الرزمع السمك,الرز الابيض مع السمك, اكلات سمكية, كيكة الرزمع السمك, الرز الابيض مع السمك, اكلات سمكية, طبخات بحرية, المطبخ العربي, اصناف الرز بالسمك الموضوع الاساسي كيف تطبخي لرز اولا نسلق الرز ونضيف المسمار والهيل وملح نجهز البصل شرائح -طماطم مقطع صغار-فلفل اخضر بارد (رومي) -ملفوف طبعا نضيف كل وحده حتى تنضج وبعدها نضيف السمك مقطع صغار مع البطاطس شرائح ونضيف البهارات وملح عليهم وعلى نار هادئه حتى تنضج بعد ماتنضج ناخذ صحن أو تيفال مسطح مثل كذا بعد تبخير الارز مثل تبخير المندي مشكله ماصورته ^_^ نضيف طبقه نكبس عليه حتى تصير طبقه متماسكه نضيف الطبقة مكشن السمك نتبه مايكون فيها اي سائل يعني تكون نااااشفه حيل بعدها نضيف طبقه من الارز ناخذ طبق التحضير ونغطي على الصحن او التيفال بعدها نزينها بالمكسرات والليمون مثل هيك اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr dld dl ulhdg hd]dh ;d;m hgv.lu hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيكة, الرزمع, السمكالرز, الابيض, السمك, اكلات, سمكية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |