صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي عمايل ايديا طريقة أطباق يم يم صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,




عمايل ايديا طريقة أطباق يم يم
 صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,عمايل ايديا طريقة أطباق يم يم
 صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,عمايل ايديا طريقة أطباق يم يم
 صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,

صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,
صينية رز باللحم,رز العمر,
طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,




رابط الموضوع الرئيسي
طرق طبخات الرز
طاجن الارز المعمر بالكبد والاوانص

المقادير
2 كوب ارز
3كوب حليب
علبة قشطة
ربع كوب زبدة
ملح حسب زوقك وفلفل اسمر
نصف كيلوا كبد وقوانص ( او اقل حسب المتوفر عندك )
الطريقة
نقطع الكبد والقوانص ونشوحها فى قليل من الزيت او السمن
ونزيدها قليل من الماء ونتركها تستوى
ندهن الطاجن بنصف كمية الزبدة تقريبا

ثم نضع نصف كمية الرز
ثم فلفل اسمر ثم الكبد والقوانص

ثم باقى الرز ثم باقى كمية الزبدة

نغلى اللبن ( الحليب ) مع علبة القشطة والملح ثم نضيفه على الارز

ثم ندخله فرن حار جدا ولما يغلى الحليب نقلل درجة حرارة الفرن
ونجعلها متوسطة او اقل قليلا ونتركها ساعة تقريبا لتنضج ثم غطيه قبل خروجه من الفرن بحوالى 15 دقيقة
وتقدم بالهنا والشفا


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr dl dl wdkdm v. fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينية, باللحمرز, العمر, طبخات, منوعة, للرزطبخات, عربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا طريقة أطباق يم يم صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO