LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق يم يم صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية, صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية, صينية رز باللحم,رز العمر, طبخات منوعة للرز,طبخات عربية, رابط الموضوع الرئيسي طرق طبخات الرز طاجن الارز المعمر بالكبد والاوانص المقادير 2 كوب ارز 3كوب حليب علبة قشطة ربع كوب زبدة ملح حسب زوقك وفلفل اسمر نصف كيلوا كبد وقوانص ( او اقل حسب المتوفر عندك ) الطريقة نقطع الكبد والقوانص ونشوحها فى قليل من الزيت او السمن ونزيدها قليل من الماء ونتركها تستوى ندهن الطاجن بنصف كمية الزبدة تقريبا ثم نضع نصف كمية الرز ثم فلفل اسمر ثم الكبد والقوانص ثم باقى الرز ثم باقى كمية الزبدة نغلى اللبن ( الحليب ) مع علبة القشطة والملح ثم نضيفه على الارز ثم ندخله فرن حار جدا ولما يغلى الحليب نقلل درجة حرارة الفرن ونجعلها متوسطة او اقل قليلا ونتركها ساعة تقريبا لتنضج ثم غطيه قبل خروجه من الفرن بحوالى 15 دقيقة وتقدم بالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr dl dl wdkdm v. fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, باللحمرز, العمر, طبخات, منوعة, للرزطبخات, عربية |
| |