LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة كبسة لحم, التندري باللحم, طبخات رز, اكلات عربية كبسة لحم, التندري باللحم, طبخات رز, اكلات عربية كبسة لحم, التندري باللحم, طبخات رز, اكلات عربية , تتبيلة الرز,أكلات شرقية, طريقة طباخة الأرز رابط الموضوع الرئيسي طرق طبخات الرز كبسة التندورى باللحم المقادير المجموعة الاولى ( للتتبيلة ) نصف كيلو لحم بالعظم كوب زبادى ملعقة صغيرة لكل من ثوم وجنزبيل مفرومين ناعم بصلة كبيرة مبشورة عصير ليمونة 2 ملعقة كبيرة بهارات التندورى ملح حسب الرغبة المجموعة الثانية 2 كوب ارز مغسول جيدا 2 بصلة مقطعين مكعبات صغيرة 3 فصوص ثوم مفرى بصل محمر للتزيين الطريقة نتبل اللحم بالمجموعة الاولى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m ;fsm gpl< hgjk]vd fhggpl< v.< h;ghj uvfdm hgjk]vd fhggpl 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, التندري, باللحم, طبخات, اكلات, عربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |