LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة جديد بالصور آكلات برية , كبسات متنوعة , طبخ في البر , كبسة قمري , حمام , لحم آكلات برية , طبخ في البر , كبسة قمري , حمام مقلقل لحم , كبدة طازجة , فطور تونة , سفرة كاملة طرق مختلفة للحم , رز بنكهات رهيبة , لحم مع القرع , رز مع لحم رز مقلي مع الخضار , آكلات متنوعة , منوعات السلام عليكم ورحمة الله بركاته ( الطبخه الأولى ) المقادير 6 كجم حاشي لباني أمس كانت 4كلجم وبلشنا قلنا اليوم نعوض خاصة إن برفقتنا شخص لا يأكل الرز أبداً نبهر اللحم ونملحه ثم نقلبه ونبهر ونملح أيضاً نطلس اللحم بالصلصة (حسب الرغبة) ثم نجمع اللحم ونميل الصحن لتسيل أي كمية ماء متبقية في اللحم من الغسيل نجهز الخضار المرغوب إضافتها مع اللحم (حسب الرغبة) نبدأ في رص الدور الأول من اللحم ثم نرص فوقها الخضار وأنا اخترت بصل+ ثوم+ كوسة+ ليمون أسود+ فلفل ثم نرص الدور الثاني من اللحم ثم نرص الدور الثاني من الخضار الآن نرص الدور الثالث.... (قربنا من الملحق) ثم نرص الخضار ثم نغلق القدر ونشب عليه بعين قوية وننقع الرز ونخليه جاهز هنا يأخذ ما بين 15-18 دقيقة لأن كمية اللحم أكثر ثم نقصر على النار ونخليه 40 دقيقة نجهز ماء مغلي لأن المرقة قد لا تكفي لكبس الرز وإذا لم نتستخدم الماء مع المرقة نقلبها براد شاهي بعد 40 دقيقة ننزع الصمام نفتح القدر والنتائج هنا خطيرة جداً على عضلات الجمجمة والفك السفلي لاحظ وجود المرقة عالية التركيز نكب المرقة على الرز نضيف الخضار المرغوب ثم نغلق القدر ونشب على الرز بعين فوق المتوسطة ونتركه لمدة 8 دقائق ثم نقصر على النار ونخليه 10 دقائق الرز الان جاهز وأيضاً اللحم جاهز قد تلخبطت الأدوار المرصوصة بعد صب المرقة هنا تمت عملية دمج القدرين على صحن ( وهذي الطبخه الثالثه ) 1-( كبـده هرفـي ) 2-( فطور سريع – تونه ) 3-(كبدهـ على الصاج ) 4-( مقلقـل لحـم ) هذا القرص الله يسلمكم على المجرفه وهذا القدر ابو اذاني كما نطلق عليه فيه المقلقل لقينا صيده ثم جبنا الباروده نبي نطخها ثم اعترضت لنا حبارى وجربعها سداح يتـــــــــــــــــــــبع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] fhgw,v N;ghj fvdm < ;fshj ljk,um 'fo td hgfv ;fsm rlvd plhl gpl fvdm ;fshj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
آكلات, برية, كبسات, متنوعة, البر, كبسة, قمري, حمام |
| |