صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم الرز البخاري . فن طبخ الكبسات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم الرز البخاري . فن طبخ الكبسات




جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم
 الرز البخاري فن طبخ الكبساتجربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم
 الرز البخاري فن طبخ الكبساتجربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم
 الرز البخاري فن طبخ الكبسات

الرز البخاري . فن طبخ الكبسات
طبخ عربي . طبخ عالمي . فن تحضير الكبسات . طبخ متنوع . طبخ لذيذ





الرز البخاري ...



المقادير :

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار




الطريقة :







نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر







نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل







ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن







نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك
نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره












ويقدم بالعاااافية ....


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd ,gh h'ul hgv. hgfohvd > tk 'fo hg;fshj hgfohvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرز, البخاري, الكبسات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم الرز البخاري . فن طبخ الكبسات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO