LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم الرز البخاري . فن طبخ الكبسات الرز البخاري . فن طبخ الكبسات طبخ عربي . طبخ عالمي . فن تحضير الكبسات . طبخ متنوع . طبخ لذيذ الرز البخاري ... المقادير : بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار الطريقة : نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره ويقدم بالعاااافية .... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd ,gh h'ul hgv. hgfohvd > tk 'fo hg;fshj hgfohvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرز, البخاري, الكبسات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |