صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات كباب إيراني,اطباق لحم, المطبخ العربي,طبخات مع الرز, طريقة عمل الكباب




مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات كباب إيراني,اطباق لحم, المطبخ العربي,طبخات مع الرز, طريقة عمل الكبابمقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات كباب إيراني,اطباق لحم, المطبخ العربي,طبخات مع الرز, طريقة عمل الكبابمقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات كباب إيراني,اطباق لحم, المطبخ العربي,طبخات مع الرز, طريقة عمل الكباب

كباب إيراني,اطباق لحم, المطبخ العربي,طبخات مع الرز, طريقة عمل الكباب
كباب إيراني,اطباق لحم,
المطبخ العربي,طبخات مع الرز,
طريقة عمل الكباب ,كباب مع الرز
طبق كباب مع الرز





المقادير
3 ملعقة كبيرة عصير لايم.
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
0.50 ملعقة صغيرة زعفران.
ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
0.50 كوب بصل مفروم.
كيلو غرام أرجل دجاج بدون جلد أو عظم.
ملعقة صغيرة بابريكا للتزيين.
ملح, حسب الرغبة.
3 ملعقة كبيرة سمن للتزيين.
أما طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني:
- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاء عميق.
- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة.
- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج.
- يُسخن السمن على النار في إناء صغير ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقة.
- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض, ثم تُزين بقليل من خليط السمن والبابريكا.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m fhgo',hj ;fhf Ydvhkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, إيرانياطباق, المطبخ, العربيطبخات, الرز, طريقة, الكباب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات كباب إيراني,اطباق لحم, المطبخ العربي,طبخات مع الرز, طريقة عمل الكباب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO