LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة طبخات جديدة لذيذة السمك بالكاري,صلصة السمك بالكاري,قطع السمك بالصلصة,أكلات بحرية,جمبري السمك بالكاري,صلصة السمك بالكاري,قطع السمك بالصلصة,أكلات بحرية,جمبري السمك بالكاري, صلصة السمك بالكاري, قطع السمك بالصلصة, أكلات بحرية,جمبري, أكلات عربية مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري المقادير: نصف كيلو فيليه سمك مكعبات بصلة مفرومة معلقة زيت عباد الشمس جزرة مبشورة كوب لبن جوز الهند او كريمة (كبديل لراغبيي الدايت كوب لبن مخلوط بمعلقة صغيرة نشا) ملح كاري ربع كوب سبانخ طازة مفرومة الطريقة: شوحي بصلة مفرومة في معلقة زيت حتى اللون الذهبي الفاتح ثم ضيفي مكعبات السمك تتشوح ثم ضيفي جزرة مبشورة و قلبي ثم صبي كوب لبن جوز الهند او الكريمة او اللبن بمعلقة صغيرة نشا (كبديل لتقليل الدسام) بهري بملح و كاري.. قبل السوى بدقائق ضيفي سبانخ ني مفروم.. قدمي الطبق و هو ساخن مع أرز أبيض. ممكن تستبدلي السمك بالجمبري. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj []d]m g`d`m hgsl; fhg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, بالكاريصلصة, السمك, بالكاريقطع, السمك, بالصلصةأكلات, بحريةجمبري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |