LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات اكلات ميرامية لمرضى السكر,اكلات لرجيم,صدور دجاج لرجيم,دجاج لرجيم اكلات ميرامية لمرضى السكر,اكلات لرجيم,صدور دجاج لرجيم,دجاج لرجيم اكلات ميرامية لمرضى السكر,اكلات لرجيم, صدور دجاج لرجيم,دجاج لرجيم, اطباق لرجيم, اصناف لمرضى السكر المقادير 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم 2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل طازج، مفروم 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة 3 أسنان ثوم، مفروم 1/4 كوب زيت زيتون 1/4 كوب خل ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد الطريقة يوضع البقدونس، اكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالقصدير ويطهى في فرن حرارته وسط في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة صدور الفراخ بالميراميه لمرضى السكر المقادير: ٢ م-ص بقدونس ٢ م-ص اكليل الجبل ٢ م-ص زعتر اخضر مفروم ١ م-ص ميرامية ناشفة ٣ فص ثوم نصف كوب زيت زيتون ربع كوب خل ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد الطريقة: طريقه عمل صدور الدجاج بالميرامية لمرضي السكر توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تضاف الي صدور الدجاج المجهزة في صينيه و ينقع الخليط مع الدجاج لمدة ١ يوم في الثلاجة يتم طهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل المنقوع به الدجاج يقلب الدجاج لكل وجه لمده 10 دقائق او حتى النضج جيدا و تقدم صدور الدجاج بالميرامية لمرضي السكر و بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd fhgo',hj h;ghj ldvhldm glvqn hgs;v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, ميرامية, لمرضى, السكراكلات, لرجيمصدور, دجاج, لرجيمدجاج, لرجيم |
| |