LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات شوربة الذرة الصينية .. طريقة تحضير شوربة الذرة الصينية بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: 2صدر دجاج يسلق ويفتت صغار علبة ذرة كريم مهروسه ملعقة ملح ملعقتين سكر 4 ملاعق نشا محلولة في ماء بياض بيضه واحدة الطريقة: نضع جميع المقادير في قدر (ماعدا النشاء والبياض ) ويترك يغلي ثم يضاف النشا ويقلب بسرعه حتى تصبح الشوربه كثيفه ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعه يحرك حتى يصبح مثل الخيوط ملحوظات الطبق: بامكانك الا ستغناء عن الذرة كريم باستخدام حبوب الذرة (العادية) ولكن تخلط خلطا خفيفا مع قليل من الماء (ويضغط على الخلاط ضغطه او ضغطتين حتى تندمج فقط لا تذوب) بــآلعآفية على قلوبــكــ//ــم :: اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd fhgo',hj a,vfm hg`vm hgwdkdm >> 'vdrm jpqdv hg`vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الذرة, الصينية, طريقة, تحضير, شوربة, الذرة, الصينية |
| |