LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق بالصور طريقة تحضير حساء السمك المدخن بالبطاطا .طبق رمضان طريقة ...تحضير.. حساء السمك ..المدخن.. بالبطاطا .طبق رمضان * المقادير: - شرائح بصلة كبيرة. - ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن. - 4 أكواب مكعبات بطاطس. - كوبا ماء. - كوب كرفس مقطع. - ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون. - كوبا لبن. - ملعقتان كبيرتان دقيق. - 360 جم شرائح سمك مدخن. - 240 جم جبن مقطع. حساء السمك المدخن بالبطاطا * التحضير: - ضعي البصل والزبد في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل. - أضيفي البطاطس والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات. - قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيقي حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي. - أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر. - أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr fhgw,v pshx hgsl; hgl]ok fhgf'h'h >'fr vlqhk jpqdv pshx hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, حساء, السمك, المدخن, بالبطاطا, رمضان |
| |