LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة باطرش حموي,مطبخ منال العالم, أكلات سورية, المطبخ العربي20913, طبخات شعبية باطرش حموي,مطبخ منال العالم, أكلات سورية, المطبخ العربي20913, طبخات شعبية باطرش حموي,مطبخ منال العالم, أكلات سورية, المطبخ العربي20913, طبخات شعبية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته باطرش حموي حبتين باذنجان ٢ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة طحينة ٤ ملعقة كبيرة لبن زبادي ٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١ ملعقة كبيرة مكسرات، مقلية بالسمن العربي فلفل أسود ملح بقدونس مفروم للزينة الطريقة ١. يوضع الباذنجان على حلقات الغاز ويشوي حتى السواء ، ثم يقشر ويغسل بالماء ويصفى، ثم يهرس. ٢. يوضع في وعاء الثوم، اللبن والطحينة ويخلطوا جيداً، ثم يضاف الباذنجان المهروس فوق مزيج اللبن، يخلطوا ويتبلوا بالملح. ٣. لتحضير صلصة الطماطم، يوضع الزيت على النار ويضاف اليه معجون الطماطم والقليل من الماء، يحركوا جيداً ثم يتبلوا بالملح والفلفل الأسود، تترك على النار الى ان تكثف قليلاً. ٤. تضاف صلصة الطماطم فوق الباذنجان واللبن ويحركوا جيداً، ثم يسكب الباطرش في طبق التقديم ويزين بالمكسرات المقلية والبقدونس في وسط الطبق، وصحتين وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm fh'va pl,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باطرش, حمويمطبخ, منال, العالم, أكلات, سورية, المطبخ, العربي20913, طبخات, شعبية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |