LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه يمي يم طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر في رمضان طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر . طبق أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر.أطباق في رمضان المقادير: - 4 أجنحة دجاج مدخنة - 40 غ. زبدة - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 150 غ. زيتون أحمر - خل البالسميك - ملح + إبزار - ضعي الزبدة والزيت في مقلاة عميقة لبضعة دقائق، ثم مرري فيها أجنحة الدجاج، وحين يصبح لونها ذهبيا، غطيها بالماء واتركيها تطهى على نار هادئة. - قبل تمام النضج بدقائق، أضيفي الزيتون الأحمر والملح والإبزار وخل البالسميك. - حين تمام النضج، أزيلي المقلاة العميقة، صففي الأجنحة في طبق التقديم وزيني بالزيتون الأحمر•• م.ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi dld dl 'vdrm jpqdv H[kpm hg][h[ fhg.dj,k hgHplv > 'fr td vlqhk jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, أجنحة, الدجاج, بالزيتون, الأحمر, أجنحة, الدجاج, بالزيتون, الأحمر, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |