LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية طاجن الزيتون | طريقة عمل طاجين الزيتون | طريقة تحضير طاجين الزيتون طاجن الزيتون | طريقة عمل طاجين الزيتون | طريقة تحضير طاجين الزيتون طاجن الزيتون | طريقة عمل طاجين الزيتون | طريقة تحضير طاجين الزيتون المقادير أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة الطريقة : نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج) نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة عصير الليمون.. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا. واخيرا نضع عليه بقدونس مفروم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m aidm 'h[k hg.dj,k | ulg 'h[dk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الزيتون, طريقة, طاجين, الزيتون, طريقة, تحضير, طاجين, الزيتون |
| |