LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق بالصور من مطبخي سيزلنج الدجاج ,, طبق صيني,, طريقة تحضير سيزلنج الدجاج المقادير : صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة .. بصلة مقطع شرائح .. فلفل رومي جزر ..شرائح او مقطع طولي .. ثوم + زنجبيل مفروم . صلصة صويا .. ملعقتين معجون طماطم .. 3 ملاعق كبيرة نشاء كوب ونص ماء يحمر الدجاج في 3 ملاعق كبيرة زيت .. ويقلب حتى يقرب يستوي ..ثم يضاف البصل والثوم والزنجبيل ..وتقلب حتى يذبل البصل ثم يضاف كوب ماء وتترك حتى يستوي الدجاج.. إذا استوى الدجاج يذاب النشاء في نصف كوب ماء ويضاف للدجاج..ثم الخضار والصويا ..ومعجون الطماطم ..وتحرك حتى تمتزج تماماً ..ثم يترك 5 دقائق ويقدم مع الرز الأبيض .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr fhgw,v lk l'fod sd.gk[ hg][h[ << 'fr wdkd<< 'vdrm jpqdv hg][h[ wdkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سيزلنج, الدجاج, صيني, طريقة, تحضير, سيزلنج, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |