صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جزء5, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024




تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جزء5, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جزء5, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جزء5, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024

صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جزء5, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024
صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جز54, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024,
صوص بالبيت, عمل الصوص الإيطالي,
أنواع الصلصة




رابط الموضوع الاساسي
https://forum.stop55.com/460836.html
الجزء الخامس5
*** سباقيتي آليو إي أوليو ( بصلصة زيت الزيتون و الثوم ) ***
*** Spaghetti Aglio e Olio ***
من أشهر و أسهل الباستات الرومانيه جدا جدا سهلة و لذيييييييذة خصوصا للي يقدرون الثوم وزيت الزيتون ، وجدا خفيفة ونكهتها بعد جدددا خفيفة وتمشي مع أشياء كثير مثل السمك أو الدجاج المشوي مثلا .
فصين ثوم مقطعة شرايح نحييييفه
١/٢ معقة شاهي فلفل أحمر مجروش
نص كوب زيت زيتون
٢٠٠ جرام مكرونه إسباقيتي
جبن بارمزان
شوي بقدونس أو ريحان للتزيين
الطريقة :
لاحظي إني قلت هنا الثوم مقطع شرايح نحيفة ، طبعا هذا شي راجعلك أنا شخصيا تعجبني كذا ، جربيها وشوفي ، بس لو تبين طعم ثوم أقوى قطعي الثوم أنعم من كذا ( لا تفرمينه أبدا بس قطعيه صغار ) ، لو تبين أقل تقدرين تشيلين الثوم بعد ما يطعم الزيت براحتك طبعا .
جهزي مويه السلق للمكرونه بعد ما تغلي حطي مقلة على حرارة وسط مع نص زيت الزيتون و الثوم و الفلفل وخليهم إلين يبدأ يطبخ الزيت شوي أطبخي الثوم نص دقيقة بعدين طفي النار لا تخلينه يقلب بني بيسير مر .
أسلقي المكرونه إلين ما يبقى شوي على درجة ال ألدينتي ، بعدين شيلي نص كوب من موية السلق حقت المكرونه .صفي المكرونه وحطيها على الزيت و الثوم ، الحين رجعي الحرارة على وسط وحطي باقي زيت زيتون و شوي من موية السلق حقت المكرونه و رشة ملح ، أطبخي المكرونه إلين ما تروح المويه ، بعدين رشي البارمزان و الأعشاب و ذوقيها عشان الملح .
قدميها مع زيادة بارمزان و زيت زيتون



التقديم للأسف مش ولا بد ، بس ما أمداني والله كنت جوعان أتذكر .
الحين نجي عاد لصوص البيستو جدا سهل .

*** صوص البيستو ***
*** Pesto Sauce ***

بيستو معناها معجون بالإيطالي ببساطة أي شي فيه : مكسرات + أساس + بارمزان + زيت زيتون إسمه بيستو الأساس هنا ينفع ألف مليون شي أنتم ألفوا اللي تبون . ريحان ، بقدونس ، ميراميه ، نعناع ، حبق ، طماط مجفف ، زيتون . فيه مليون شي ثاني بس هذا اللي أذكره الحين .
طبعا إستخدامات البيستو لا تعد ولا تحصى ، جربي إشوي دجاج وأدهنيه ببيستوا وهو ينشوي ، جربيه مع السندويتشات ، مع السلطات ، له ألف و ألف إستخدام
البيستو اللي بسويه هنا بالريحان و البقدونس طبعا ما ينفع مجفف هنا كل شي لازم طازه . لو ما عندكم ريحان دوروا زيييين ، بس في هذي الحاله الحبق أو النعنان بديل حلو ، اللي ما عنده بقدونس عاد مشكلته .
المقادير :
١/٣ كوب جبنة رومانو ينفع تبدلونها ببارمزان
٢/٣ كوب بارمزان مطحون
فص أو فصين ثوم
كوب ورق ريحان
نص كوب ورق بقدونس
١/٤ كوب مكسرات أنا أستخدمت هنا لوز بس ينفع صنوبر أو أي مكسرات
١/٢ كوب زيت زيتون
ملح حسب الرغبه
أول شي بسوييه إني بحمص اللوز ينفع بالفرن بس أسرع على النار زي كذا :

شيلوه من النار وخلوه يبرد شوي بعدين في الخلاط أو طاحونة الحمص ، حطوا الثوم وأخلطوه شوي ، حطو اللوز و أخلطوه بعدين حطوا كل شي ما عدا زيت الزيتون و أخلطوهم شوي ، الحين صبوا الزيت و الخلاط يشتغل إلين ما يصير الكثافة اللي تبون بعدين زودوا الملح حسب الرغبة .


اقرأ أيضا::


j[id. hain ,wti fhgw,v ulhdg hd]dh wgwm .dj hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صلصة, الزيتونسباقيتي, آليوإي, أليوجزء5, البيسو, صلصة, مكسرات2024


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا صلصة زيت الزيتون,سباقيتي آليوإي أليو,جزء5, صوص البيسو, صلصة مكسرات2024

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO