صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل أطباقي طبق السمك بالخضار . سمك بالخضار والصلصة الحمراء . مأكولات بحرية . أكلات شهية . وصفات




طريقة عمل أطباقي طبق السمك بالخضار سمك بالخضار والصلصة الحمراء مأكولات بحرية أكلات شهية وصفاتطريقة عمل أطباقي طبق السمك بالخضار سمك بالخضار والصلصة الحمراء مأكولات بحرية أكلات شهية وصفاتطريقة عمل أطباقي طبق السمك بالخضار سمك بالخضار والصلصة الحمراء مأكولات بحرية أكلات شهية وصفات


شهية










المقادير
سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ
رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً
حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً
حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً
ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء
الطريقة
تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون. تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا، والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو والعقدة الصفراء.
يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار.

ملاحظة
يمكن اعتماد شرائح السمك بدل السمكة الكاملة في هذه الوصفة.
كما يمكن تفادي قلي السمك ووضع الخضار مع السمكة مباشرة في الفرن لخبزها.
ويمكن أيضاً سلق السمكة بالبخار بدل القلي أو الشوي.














اذا أعجبك الموضوع ارسله لاصدقائك عبر الواتس آب ماعليك الا نسخ العنوان والرابط بالاسفل



https://s.v22v.net/BM3x


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd 'fr hgsl; fhgoqhv > sl; ,hgwgwm hgplvhx lH;,ghj fpvdm H;ghj aidm ,wthj fhgoqhv ,hgwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, بالخضار, بالخضار, والصلصة, الحمراء, مأكولات, بحرية, أكلات, شهية, وصفات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي طبق السمك بالخضار . سمك بالخضار والصلصة الحمراء . مأكولات بحرية . أكلات شهية . وصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO